Terrier Lifting Clamps - производитель горизонтальных и вертикальных захватов

Уже более 30 лет Terrier является всемирно известным брендом, который выступает за высококачественные подъемные решения и обслуживание.

Абсолютная безопасность.

Terrier считает, что абсолютная безопасность и безопасный подъем - приоритет номер один. Все захваты проходят испытания и имеют запас прочности 5-кратное WLL. Все изделия имеют маркировку максимально допустимой нагрузки открытия тисков. Тиски захватов покрыты специальным материалом TEBEKU®. Компания также производит огромный ассортимент захватов, не оставляющих следов: для подъема дерева, алюминия и нержавеющей стали.

Гарантированное качество, произведенное в Голландии.

Terrier Lifting Clamps обеспечивает 5-летнюю гарантию на свою продукцию. Эта гарантия применима только, если зажим был осмотрен, проверен и утвержден инструкцией у официального дилера. Гарантийный срок 5 лет действителен со дня покупки ко всем условиям, заявленным в этом документе. Продукция компании соответствуют требованиями высоким качествам стандарта на Европейском рынке.

Современное производство, инновации и технические ноу-хау.

Отдел исследования и развития компании занимается непрерывным процессом улучшения существующих захватов и созданием дизайна новой продукции. Помимо производства стандартных захватов, компания имеет огромный опыт в изготовлении специальных подъемных изделий и подъемного оборудования под заказ.

Вся продукция сертифицирована по стандарту ISO 9001-2008 производственные мощности оснащены современными механизмами для эффективного производства на высоком качестве. Инженерные и технические ноу-хау находятся на самом высоком уровне в соответствии с последними отраслевыми стандартами и требованиями.

30-летний мировой опыт.

Где бы вы ни находились, Terrier может предоставить вам лучшие решения для подъемных захватов. Команда Terrier имеет более чем 30-летний опыт продаж на глобальном уровне и имеет высококвалифицированную инженерно-техническую команду.