Приступили к изготовлению оборудования для крана "Голиаф"

3 ноября 2021 г.

Компания ООО "Грузоподъемспецтехника-Находка" приступила к изготовлению оборудования для крана "Голиаф" г/п 1200т расположенного на тяжелом стапеле ООО "ССК "Звезда".

Договор заключен на изготовление, поставку, сборку, монтажные работы:

  1. Траверса грузоподъемная линейная г/п 350,0т оснащенная канатно-блочной полиспастной системой в количестве 1 штука. Траверса ТРВ 350/10 000 поставляется в комплекте с подставками для хранения траверсы в количестве 2 штук.
  2. Траверса грузоподъемная линейная г/п 550,0т оснащенная канатно-блочной полиспастной системой в количестве 1 штука. Траверса ТРВ 550/12 200 поставляется в комплекте с подставками для хранения траверсы в количестве 2 штук.

На каждом этапе производства Траверсы проходят контроль сварочных швов, проводятся контрольные замеры изготовленных деталей. После изготовления Траверс компания ООО "Грузоподъемспецтехника-Находка" проведет статические испытания каждой Траверсы превышающей нагрузкой на 25% и динамические испытания превышающей нагрузкой на 10% от номинальной грузоподъемности. По выходу с производства компании ООО "Грузоподъемспецтехника-Находка" Траверсы будут иметь следующий вид.