Ликвидация Товара! Низкие цены на талрепы! подробнее

Эпоксидное и полиуретановое покрытие Металлоконструкции

22 ноября 2021 г.

Для нанесения покрытия на металлоконструкцию изделия Компания ООО «Грузоподъемспецтехника-Находка» выбрала двух мировых лидеров:

Jotun (Йотун) - один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий. Компания имеет 40 производственных предприятий и представлена в более чем 100 странах мира.  Головной офис находится в Сандефьорде, Норвегия.

  1. Первый этап окрашивания конструкций – нанесения грунта: Jotamastic 80
    Двухкомпонентное эпоксидное мастичное покрытие используется в качестве грунта. Покрытие с высоким сухим остатком, допускающее различные степени подготовки поверхности. Разработано специально для участков конструкции, где оптимальная подготовка поверхности невозможна или не требуется. Может наноситься при отрицательных температурах поверхности.
  2. Второй этап покрытие конструкций – нанесения краски
    Двухкомпонентное алифатическое акрил-полиуретановое покрытие химического отверждения. Образует полуглянцевую либо глянцевую поверхность с очень хорошими свойствами сохранения глянца. Толстослойное покрытие с высоким сухим остатком. Быстро сохнет. Может использоваться непосредственно на металле. Покрытие обладает высокой эластичностью и ударостойкостью и создает отличную адгезию. Используется в качестве финишного покрытия при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы.

    Hardtop XP
    Цвет: RAL 1028 (по согласованию с заказчиком цвет может быть другим).
    Степень блеска: Полуглянцевый
    Сухой остаток:  63% ± 2 %
    Толщина: 50-100 мкм cухой пленки эквивалент. 80-160 мкм мокрой пленки.
    Метод нанесения: воздушное распыление.

    Hardtop Flexi
    Цвет: RAL 1028 (по согласованию с заказчиком цвет может быть другим).
    Степень блеска: Глянцевый
    Сухой остаток:  64% ± 2 %
    Толщина: 50-150 мкм  cухой пленки эквивалент. 80-230 мкм мокрой пленки.
    Метод нанесения: воздушное распыление.

Торговая марка International является мировым лидером в производстве морских и защитных покрытий, а также покрытий для яхт. Более века International обеспечивает потребителей одними из самых безопасных, стойких и ровных в мире покрытий. Морские покрытия International защищают сталь в сложных условиях окружающей среды. Страна производитель Германия.

  1. Первый этап окрашивания конструкций – нанесения грунта: Interseal® 670HS
    Ремонтное эпоксидное покрытие, первый этап окрашивание конструкций двухкомпонентное эпоксидное толстослойное  ремонтное покрытие, с низким содержанием летучих органических соединений. Применяется  для защиты разнообразных поверхностей, включая сильнокорродированную сталь, подготовленную ручной, механической, абразивоструйной или гидроструйной очисткой. Обеспечивает великолепную антикоррозионную защиту промышленных и береговых сооружений, целлюлозно-бумажных заводов, мостов и морских конструкций, эксплуатируемых как в атмосферных условиях, так и при погружении в воду.
  2. Второй этап покрытие конструкций – нанесения краски
    Полиуретановое покрытие, второй этап покрытие конструкции производиться двухкомпонентным, акрил-полиуретановое финишное покрытие, обладающее превосходной долговечностью и длительными интервалами перекрытия. Покрытие обладает высокой эластичностью и ударостойкостью и создает отличную адгезию. Используется в качестве финишного покрытия при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы.

    Interseal® 990SG
    Цвет: RAL 1003 (по согласованию с заказчиком цвет может быть другим).
    Степень блеска:  Полуглянцевый
    Сухой остаток:  72% +
    Толщина: 50-75 мкм (2-3 mils) cухой пленки эквивалент. 69-104 мкм (2,8-4,2 mils) мокрой пленки.
    Метод нанесения: воздушное распыление.